12.jpg

Главная >         ООО "НАСЛЕДИЕ" >

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

"КУЛЬТУРНОЕ И ПРИРОДНОЕ НАСЛЕДИЕ"

НАСЛЕДИЕ

Как известно, любая некоммерческая организация создается для решения вопросов группы лиц, объединенных общими целями и интересами. Как правило, эти структуры решают социальные задачи, в нашем случае это задачи устойчивого развития как на региональном, так и на федеральном уровне, научная и популяризаторская деятельность.

Понятно, что, как и любой некоммерческий фонд, непрерывно и последовательно реализующий свои программы, мы перманентно нуждаемся в привлечении финансовых средств, которые приходят в виде грантов, частных пожертвований и спонсорского участия.

 С целью упорядочивания финансовых вливаний и вывода их на уровень, делающий возможным как тактическое, так и стратегическое планирование мы учредили собственную дочернюю коммерческую структуру с одноименным названием, которая могла бы вести коммерческую деятельность для финансирования задач нашего фонда.

Деятельность образованного ООО «Наследие» полностью соответствует профилю: его специалисты проводят государственную историко-культурную экспертизу, археологические разведки, раскопки.

"В нашу команду влились управленцы и технические сотрудники с большим опытом успешной деятельности по профилю - говорит Председатель Фонда Константин Батищев, – нас конечно же ждет непростой период, ведь как у всякого нового игрока на уже устоявшемся и структурированном рынке, впереди у нас очень и очень много работы. Нам предстоит не только освоить новое поприще, но и создать себе на нем имя и безупречную репутацию.

Есть и коренное отличие от, если можно так выразиться, коллег по цеху! Мы создали не просто коммерческую компанию, для бизнеса ради бизнеса. Мы зарабатываем деньги для Фонда, который в свою очередь работает на решение задач важных для нашего общества. Здесь и сохранение ОКН (объектов культурного наследия) и мероприятия направленные на устойчивое развитие целых регионов, как, например, деятельность Фонда по проекту культурно-развлекательный «Парк Джулат» в Республике Кабардино-Балкария. Так что, не сочтите за высокопарность, но факт, что работая с нами вы содействуете благим некоммерческим и, в конечном счете, общественным целям».