ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ С КИТАЙСКИМ ХОЛДИНГОМ «ДЖИН ГЭ ТОРГОВЛЕ»




Сегодня в Москве, на Красной площади, в Царских сенях Государственного исторического музея, состоялось подписание соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Фондом сохранения культурного и природного наследия и китайским холдингом «Джин Гэ Торговле» Гонконг. С российской стороны договор подписал председатель фонда Константин Батищев @konstantinbatishev , со стороны Китайской Народной Республики генеральный директор холдинга госпожа Хань Бин.





Г-н Батищев презентовал проекты фонда.


Было озвучено, что наши проекты могут быть площадкой для самых разных и самых смелых идей, соответствующих в первую очередь принципам устойчивого развития.


Основными положениями так же были заявлены важность взаимообмена культурным опытом и дружественные связи между нашими народами, ознакомление с жизнью историей и культурным наследием двух государств, понимание того факта, что туризм является важным средством укрепления взаимопонимания и выражения доброй воли.


Г-н Батищев и г-жа Хань Бин выразили уверенность, что новое партнерство имеет все шансы перерасти в долгосрочный, взаимовыгодный проект в сфере культуры и туризма.