ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ФОНД ПОЯВИЛСЯ НА ПЛОЩАДКЕ ЯRUS


ЯRUS стала десятой площадкой с официальным контентом Фонда.


Самая новая российская социальная сеть с каждым днем набирает обороты и уже занимает свою цифровую нишу во всемирной сети. Число активных пользователей российской социальной сети ЯRUS превысило 2 миллиона человек.


ЯRUS Это бесплатное мобильное приложение, объединяющее на одной площадке новости СМИ, видео, блоги, мероприятия и пользовательские чаты. Разработчики в одном приложении собрали функционал Facebook, Tik Tok и YouTube, дополнив его возможностью бесплатно слушать музыку и читать новости тысяч СМИ. При этом на сервисе совсем нет рекламы.


В ЯRUS можно следить за ситуацией в мире и стране, составлять подборки с интересными видео, находить события и создавать собственные, а также вести и читать блоги. Новое приложение доступно в Google Play и App Store, зарегистрироваться можно по номеру телефона.


ЯRUS – российский проект разработанный специалистами из Нижнего Новгорода во главе с Дмитрием Илюхиным. Социальная сеть появилась относительно недавно. Датой ее рождения можно считать появление приложения в магазинах Play Маркет и App Store. Произошло это 30 августа 2020 года.


Инфо-служба Фонда