ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ЮРИСТЫ ПРОЯВИЛИ ИНТЕРЕС К КУЛЬТУРНОМУ НАСЛЕДИЮ



Сегодня мы в очередной раз побывали у наших друзей, адвоката Олега Шериева и его партнеров.


Олег наш давний друг и мы всегда с удовольствием бываем в его уютном офисе, где обсуждаем наши ближайшие планы, консультируемся и обмениваемся новостями.


Нам, как людям посвятившим себя развитию культурного наследия и буквально живущим всем, что с этим связано, особенно приятно, что Олег Мухарбиевич проявляет огромный интерес к сохранению и популяризации культурного и природного наследия нашей страны, а так же поддерживает все те усилия, которые мы предпринимаем для продвижения нашего проекта «Джулат». Оно и понятно! Ведь Кабардино-Балкария, на территории которой мы ведем работу по созданию культурно-исторического кластера - его малая родина!



Еще одним нашим общим убеждением является тот факт, что помимо научной деятельности одной из главнейших задач реализуемого Фондом проекта является так же и помощь в решении социальных проблем региона.


Мы от всей души благодарим команду юристов, работающих под началом Олега Шериева и особенно Анжелику Олеговну за помощь и поддержку оказываемые Фонду. Ну а со своей стороны желаем этому прекрасному коллективу новых успехов и ярких профессиональных побед.


#КУЛЬТУРНОЕНАСЛЕДИЕ

#УСТОЙЧИВОЕРАЗВИТИЕ